Ristorante di cucina napoletana a Roma centro

Oltre ad essere una pizzeria unica nel suo genere, il Cuore di Napoli è anche un ristorante di cucina napoletana a Roma centro. Si parte da fantasiosi antipasti realizzati con prodotti di provenienza campana; si passa per i primi piatti, caratterizzati da alcune delle ricette che hanno fatto la storia della gastronomia (Risotto allo Scoglio, Paccheri alle Melanzane, Pasta con Patate e Provola) fino ad arrivare a secondi di altissima qualità (Bistecca di Manzo, Pesce Spada alla griglia, Frittura di Gamberi e Calamari, ecc.) e dolci tipici della città di Napoli (Babà, Pastiera, torta caprese, ecc.). Nel ristorante di cucina napoletana a Roma centro, il Cuore di Napoli, la qualità è all’ordine del giorno!

Ristoranti di cucina napoletana a Roma centro

Tra i ristoranti di cucina napoletana a Roma centro, il Cuore di Napoli rappresenta senza dubbio una delle migliori scelte da prendere in considerazione. L’ambiente accogliente e familiare unito alla disponibilità del personale di sale e alle competenze dello Chef, permette a tutti i clienti di godere di un ristoro tranquillo e di altissima qualità. Chi sceglie il Cuore di Napoli scopre il piacere di rifocillarsi in uno dei migliori ristoranti di cucina napoletana a Roma centro: antipasti, primi, secondi, pizza, calzoni e panuozzi; tutto all’interno del ristorante viene realizzato con il solo obbiettivo di comunicare l’amore per l’antica tradizione napoletana.